?

sophokle's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Trolling Style
Birthdate:
10 November 1975
Location:
kiev
Website:
External Services:
превед! вот это я! я круче всех, потому, что я у себя один. я себя очень люблю. иногда меня любит кто-нибудь еще. сначала полюбит чуть-чуть, а потом, когда надоест, бросает это дело.
но вообще я хороший. меня все должны любить. ведь я же себя люблю! любовь вообще занятная штука... особенно любовь к себе. из нее проистекает любовь к некоторым окружающим. или нелюбовь. нелюбовь - это тоже любовь, которой нету. а любовь, в свою очередь, это отсутствие нелюбви. все окружающие делятся на несколько разных категорий, в соответствии с тем, каково отношение количества любви к количеству нелюбви: 1)любимых, 2)безразличных, 3)нелюбимых.
вот и получается, что все, о чем сдесь можно говорить, это о количестве любви-нелюбви, которое мы испытываем к окружающим и окружающему. любить можно: себя, женщин, цветы, наркотики, деньги, родину, себя еще раз. нелюбить можно: политику, гавно, окружающих, манную кашу, уколы.
нелюбить себя нельзя. вот так!


Skype Me™!





LJrate — рейтинг блогов Живого Журнала


кататься на велике, когда женщины меня любят., любить женщин, люблю, люблю любить себя, рисовать, слушать музыку, смотреть кино, читать книжки.

Social capital

  • less than 10

Statistics